「 台湾 観光ビザ 」 一覧

no image

台湾旅行にヴィザ(査証)は必要?

  2017/10/22 

日本国籍の人は、以下の条件を満たしていれば、 到着日の翌日から90日以内の滞在にはヴィザは必要ありません。 ・観光、商用、親戚訪問などの目的で滞在する場合 ・帰国用の航空(乗船 …

Copyright© Traveller's Tree , 2017 All Rights Reserved.